联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

搜索表单

“五一”小长假即将来临,5月1日至5日,我馆正常免费开放,实施预约参观模式。参观时间:8:30—17:00,南京利济巷慰安所旧址陈列馆开放时间参照执行。

截至微信发布,南京大屠杀史展区5月1日—4日已约满,三个必胜展区5天已全部约满,请各位合理安排行程。已经预约成功的观众,纪念馆“五一”假期参观指南请查收!

与预约相关的

1、线上预约教程请点击《本周六起,我馆实施预约参观,攻略奉上》

2、预约问答请点击《你关心的预约参观要点都在这里》

3、预约服务中心调整至2号门附近的小广场(出地铁2号线云锦路站2号口直走50米处),没有带身份证的观众可持其他有效证件前往预约服务中心办理。

交通管制

“五一”小长假期间,纪念馆周边或将实施交通管制。

1、茶亭东街到云锦路实施交通管制,车辆由东向西禁止驶入。

2、云锦路北侧、江汊路北侧道路进行封控,禁止机动车进入。

3、在客流运行高峰时,水西门大街公交车站临时跳站。

如何来馆

乘坐地铁来馆观众入馆路线图

乘坐私家车来馆观众入馆路线图

限流参观

将限制观众人数上限

1、限定南京大屠杀史展区和“三个必胜”专题展区名额上限8000人/日。

2、严格按照展厅内人数上限在500人左右,一旦超过将在展厅入口实行人流管控。

注意事项

须核验“健康码”、“行程码”须测量体温

1、观众须在场馆入口处通过体温检测,如有体温异常者(≥37.3℃)将引导至临时复测点。

2、观众须在展厅入口前核验个人“健康码”或“行程码”,显示绿色方可入馆。

温馨提示:

1、全程正确佩戴口罩,避免人群聚集。馆内暂停提供人工讲解服务,观众可选择定时讲解服务。

2、参观期间如遇身体不适,请救助就近工作人员,紫金草医疗服务队将提供及时帮助。

3、根据《南京市国家公祭保障条例》及本馆有关规定,请观众文明参观,切实维护场馆秩序及相关设施设备。

审校 | 李凌 俞月花

编辑 | 赵伊汉 

签发 | 凌曦


联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆