联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

搜索表单

 2016年12月13日“慰安妇”题材电视剧《地狱中的女人》在陈列馆举行开机仪式,“慰安妇”幸存者陈连村老人出席活动。

 

2017年7月5日,日军“慰安妇”问题国际学术研讨会在陈列馆召开,来自中国、日本、韩国、印度尼西亚、中国台湾等国家和地区的30余名代表应邀参加会议。

 

 

2017年12月3日, “不可忘却的记忆”南京大屠杀史实读书会在陈列馆举行,苏智良、陈庆港等在现场为听众讲述书籍背后的故事。

2017年12月12日,法国画家帕赫油画作品捐赠仪式在馆举行。

 

2017年12月17日——2018年1月3日,  “二战中的性奴隶日军‘慰安妇’制度及其罪行展”校园巡展活动走进东南大学、南京大学、南京师范大学等8所高校。

 2018年8月13日晚上,慰安妇题材影片《大寒》捐赠、放映仪式在利济巷陈列馆广场举行,影片导演张跃平、主演张双兵、八路军太行纪念馆李国伟副馆长等出席参加活动。

 

 

 

联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆