联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

搜索表单

  3月21日起
  我馆实行实名预约免费参观
  你关心的问题都在这里

  预约
  多人同行要分别预约吗?
  不用。
  一次可同时预约5人,填写所有同行观众的身份信息即可,少年儿童也需要预约哟~

  团队如何预约?
  防疫期间,暂不接受团队预约(5人以上)。
  疫情结束后,团队可以通过官网首页预约。官网链接:
  https://yuyue.19371213.com.cn/

  展区要分别预约吗?
  需要。
  我馆分为南京大屠杀史展区、“三个必胜”专题展区、南京利济巷慰安所旧址陈列馆。由于展区位置和流线的不同,三个展区需分别预约。

  无法线上预约怎么办?
  可以现场预约哟~
  无法通过线上预约的观众,可持居民有效身份证件、护照等有效证件至纪念馆9号门观众预约服务中心现场预约。


  场馆入口至观众预约服务中心路线图

  参观当天能预约吗?
  在当日名额内,可以现场预约。
  预约界面可以看到剩余名额,若有剩余,可以线上预约或在观众服务中心人工预约;若剩余名额为0,该时段将无法预约。

  参观
  没有带身份证怎么办呢?
  持其他有效证件换取二维码。其他有效证件包括:居民户口簿、社保卡、学生证、残疾证、军官证、士兵证、老年证、非纸质临时身份证。
  线上预约成功,参观时没有带身份证或户口本的观众,可持其他有效证件,前往服务中心换取二维码,扫码后方可入馆参观。观众预约中心提供咨询服务哟~

  港澳台同胞们怎样入馆呢?
  持港澳居民来往内地通行证、港澳台居民居住证或护照原件等有效证件的小伙伴,需要先去观众预约服务中心换取二维码哟。


  港澳台同胞入馆路线图

  少年儿童没有身份证怎么办?
  12岁以下儿童也要线上预约哟,入馆参观须有家长陪同,凭家长身份证入馆。
  12岁以上青少年,刷身份证入馆。如果没有身份证,可持户口本至观众预约服务中心换取二维码,扫码入馆。

  如何预约展厅讲解呢?
  防疫期间,暂停线下讲解服务哟。
  建议关注我馆官方微信公众号“侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆”在“场馆介绍”中选择“语音导览”,收听免费的微信线上讲解。

  预约变更
  能否取消预约?
  可以的!
  若行程有变,无法在约定时间内参观,建议取消原定预约后重新预约哟~ 

  纪念馆中文官网地址
  http://www.19371213.com.cn/
  纪念馆英文官网地址
  http://www.19371213.com.cn/en/
  纪念馆官方微信公众号二维码

利济巷分馆微信公众号二维码
  祝大家参观愉快~

  编辑|王诗婕
  审校|李凌 赵伊汉   俞月花
  签发|凌曦


联系我们 | 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆